Разнообразие вкусов и начинок
Итальянцы относятся к выпечке пиццы с особым пристрастием. Тесто изготавливается и растягивается вручную, для начинки используются только самые высококачественные свежие продукты и особые сорта сыра. Выпекается итальянская лепешка в большой печи при температуре свыше 400 градусов Цельсия в течение всего нескольких минут.
Возможно, технологии используемые в пиццериях Санкт-Петербурга, и отличаются от аутентичных, но на выходе получается вкуснейший ароматный продукт, который никого не оставит равнодушным. Кафе и рестораны, изготавливающие пиццу, предлагают на выбор как классическую Маргариту и «4 сезона», так и другие фирменные сорта итальянских лепешек с различными сочетаниями овощей, мяса, колбас и морепродуктов. Помимо вариантов, представленных в меню, многие заведения предлагают клиенту составить рецепт пиццы самостоятельно, выбирая соответствующие варианты начинок и соусов.