Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото на: 127 рецептов

Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными. Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного вашего времени. Такое тесто бывает двух видов. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста легкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста более мягкие и нежные.

Начинка для пирожков из слоеного теста — мясная, капустная и сырная.

Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

Вкусные пирожки на скорую руку, из готового слоеного теста))

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.

Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.

Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту — «розы» из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.

Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих кулинаров.

Большинство людей любят яблоки! Яблоко помогло Ньютону сделать открытия, а Стиву Джобсу заработать деньги! Готовьте яблочные пирожки из дрожжевого слоеного теста по моему рецепту, и вы тоже сможете удивить пусть и не весь мир, но своих близких точно!

Пирожки на скорую руку. В общем-то, как и почти все мои рецепты)))

Из серии «гости на пороге». Готовятся слоеные пирожки быстро, получаются вкусные. Из одной упаковки теста получается примерно 32 небольших пирожка. Начинку можно сделать любую — и сладкую, и соленую, из того, что есть под рукой.

Простой рецепт сосисок в слоеном тесте(покупном). Но на Новый 2018 год Собаки хот-дог становится праздничным блюдом

Вкусные и простые пирожки из слоеного теста: рецепт с видео и фото

Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

Если вы задавались вопросом, что можно приготовить из слоеного теста, то эта статья придется вам как раз кстати.

Слоеные пирожки – самый простой и вкусный вариант выпечки для тех, кто не хочет или не любит возиться с приготовлением и вымешиванием. Используются покупные листы и различные виды начинки, которая позволит каждый раз делать вкус вашего блюда уникальным и неповторимым.

Я очень люблю готовить такие пирожки со слоеного теста, когда хочу побаловать своих близких вкусным лакомством, а времени долго стоять на кухне нет. Внутрь часто кладу вишню, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пирожки из слоеного дрожжевого теста с вишней, и предоставлю вам рецепт с фото, как готовить их в духовке.

Придумал слоеное тесто французский кондитер Клавдий Геле в 1645 году. Говорят, он хотел испечь для своего больного отца самый вкусный хлеб.

Замесив тесто, Клавдий завернул в него кусочек масла, после чего раскатал и несколько раз повторил ту же процедуру. Хлеб, который он испек, очень удивил его, т. к. получился очень большого размера.

Позже, когда Геле уже работал в кондитерской Парижа, он усовершенствовал свой рецепт.

Вы же можете экспериментировать и выбирать начинку для слоек согласно своим вкусовым предпочтениям. При этом выпечку можно готовить не только сладкую, но и соленую.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 16

Кухонная техника и утварь:противень, пекарская бумага, глубокая миска, ложки чайные, острый нож.

Необходимые продукты

  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка;
  • Вишня (свежая или консервированная);
  • Сахар – по вкусу;
  • Крахмал.

Особенности выбора продуктов

Тесто для готовки желательно покупать дрожжевое. Выпечка из него получается более мягкой и пышной. Но если в магазине такого не оказалось – смело покупайте бездрожжевое. Мне приходилось готовить и из него, получалось тоже довольно неплохо.

Желающим похудеть лучше воздержаться от употребления слоеной выпечки, поскольку в ее составе имеется довольно много масла.

Как приготовить пирожки из слоеного теста в домашних условиях

Рецепт приготовления слоеных пирожков довольно прост. Для начала нам нужно разморозить покупное слоеное дрожжевое тесто, из которого мы будем формировать пирожки на присыпанном мукой столе. Затем можно немного раскатать его, но не очень тонко, чтобы выпечка получилась пышной.

  • Разрежьте пласт при помощи ножа на равные квадратные части.
  • На середину отрезанной части листа высыпаем одну чайную ложку крахмала. Он поможет вишне не растекаться во время готовки.

    Присыпьте вишню небольшим количеством сахара и дайте постоять примерно 30 минут. Вишня отдаст лишний сок, и начинка не будет слишком влажной и растекающейся.

  • Сверху аккуратно выкладываем начинку. Следите, чтобы она не попадала на края теста.
  • Сверху посыпаем вишню сахаром. Одной чайной ложки будет достаточно.
  • И склеиваем непосредственно сам пирожок. Существует множество вариантов формы пирожков из слоеного теста с начинкой, поэтому выбирайте ту, которая вам больше всего нравится.
    Но если в качестве начинки вы выбираете вишню, рекомендую склеивать стороны снизу вверх, т. к. такой вид начинки является довольно сочным и будет вытекать из другой формы при выпечке.

    Дайте сформированным пирогам отдохнуть минут 10, прежде чем отправлять их выпекаться в духовку. Так они лучше будут сохранять свою форму.

  • Смажьте пироги взбитым желтком яйца или молоком, в котором растворите сахар. Делается это для того, чтобы выпечка получилась ароматной и румяной.
  • Выпекаем в хорошо прогретой духовке 15-20 минут (смотрите по своей духовке).
  • Готово! Осталось немного охладить, и пышные хрустящие лакомства можно подавать на стол.

    Советы и рекомендации по приготовлению пирожков

    Размораживать тесто перед приготовлением можно не до конца. Оно не должно рваться, но должно быть пластичным и легко поддаваться склейке.

    Начинку выбирайте любую исходя из своих предпочтений и того, что есть в холодильнике.

    В качестве сладких начинок для пирожков из слоеного теста можно выбрать не только вишню, но и клубнику, малину и даже чернику. Также можете использовать мелко нарезанные яблоки, бананы и приправить их сахаром и корицей.

    Еще очень вкусным вариантом станет сладкий творог. Только не используйте его в сухом виде, а добавьте совсем немного сгущенки, сметаны или разбейте к нему яйцо, чтобы творожная масса была более влажной и лучше держала форму.

    Если же вы любите несладкие начинки, то закусочные пирожки из слоеного теста получатся очень вкусными, если использовать нарезанную полосками ветчину, куриный фарш, сыр, болгарский перец, помидоры, зелень и т. д.

    Видеорецепт приготовления пирожков из слоеного теста

    Чтобы готовить пирожки из слоеного теста было еще проще, рекомендую к просмотру это видео. Здесь наглядно показан один из вариантов придания формы выпечке, который идеально подходит для сочных начинок. Уверена, что после просмотра вы вдохновитесь и в ближайшее время приготовите такой вкусный и в то же время простой десерт.

    Приглашение к обсуждению и возможные доработки

    Как видите, сделать пирожки из слоеного теста можно действительно быстро. Расскажите, получилось ли у вас приготовить это вкусное лакомство? Какую начинку вы использовали и какую форму придали своей выпечке?

    Пирожки из слоеного теста, рецепт с фото в духовке

    Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

    Опубликовано 17.01.2016
    Разместил: Enchantress [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Если к вам вдруг приехали друзья в гости, а сладенького дома ничего нет – не отчаивайтесь, всегда можно что-нибудь придумать.

    Не обязательно сразу же бежать в магазин, посмотрите, что у вас есть в холодильнике и в кухонных шкафчиках, вполне возможно из этих ингредиентов вы сможете приготовить замечательный десерт к чаю.

    А чтобы гости не застали вас врасплох – всегда держите про запас в морозильной камере листовое слоеное тесто, из которого весьма быстро в нужный момент можно наготовить пирожков с разнообразной начинкой. Пойдет все, что только дома найдете: колбаса, вареное мясо, рыба, грибы, обжаренные с луком. А также твердый сыр, шпинат, джем, ягоды и кусочки фруктов.

    Потому как из слоеного листового теста можно приготовить не только сладкую выпечку к чаю, но и к ужину в качестве основного мясного блюда. Такое тесто весьма удобно тем, что имеет длительный срок хранения, и может долго лежать в морозильной камере. А изделия из него получаются очень вкусными, слоистыми, главное – не передержать в духовом шкафу, чтобы они не сгорели.

    А еще из такого теста можно испечь потрясающе вкусный торт Наполеон, промазав его заварным или сметанным кремом. Причем, коржи в нем будут такими же мягким, и в тоже время хрустящими, как если бы вы сделали настоящее слоеное тесто. Но для его приготовления, вам бы понадобилось много времени, так как процесс приготовления такого теста очень трудоемкий.

    Так как слоеное тесто довольно жирное, противень, на котором будут выпекаться пирожки можно не смазывать маслом, достаточно только застелить бумагой. При желании, перед тем, как выпекать пирожки их можно смазать яйцом и посыпать маком или кунжутным семенем, тогда они будут еще более вкусными. Итак, предлагаю вашему вниманию пирожки из слоеного теста, рецепт с фото в духовке.

    Ингредиенты:

    – листовое тесто,
    – начинка (мясо, творог, джем) – в моем случае это яблочное варенье,
    – яйцо для смазки пирогов.

    Как приготовить с фото пошагово

    Достаем из морозильной камеры тесто и размораживаем (при комнатной температуре), чтобы его можно было легко развернуть в пласт. Посыпаем мукой стол и кладем на него наше тесто. Можно немного прокатать его скалкой, а затем нарезать на прямоугольники.

    На серединку каждого кладем начинки.

    А затем складываем его пополам.

    После прижимаем все края с помощью вилки.

    Выкладываем их на противень и смазываем взбитым яйцом.

    Ставим его в разогретый до температуры 180-200 градусов духовой шкаф и выпекаем изделия 20 минут.

    Готовые пироги складываем на блюдо, накрываем их полотенцем и ждем, пока немного остынут.

    Приятного аппетита!

    Старинская Леся

    Как приготовить пирожки из слоеного теста »

    Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

    Мальтийская кухня, хоть и сформировалась под влиянием традиций разных народов, но не похожа ни на одну другую в мире. Одним из самых знаменитых блюд Мальтийских островов являются пастицци — слоеные пирожки с сыром рикотта или горошком.

    Для жителя Мальты пастицци что-то вроде сала для украинца, кока-колы для американца или круассана для француза. Это не просто еда, а национальное достояние и любимый уличный фастфуд всех туристов.

    © DepositPhotos

    Горячие пастицци стоят копейки и могут насытить желудок на полдня, проверено! При каждом укусе они аппетитно хрустят, а вкусная начинка буквально тает во рту! Пирожки по традиции наполняют сыром рикотта. Но есть и другие разновидности: одни с горохом и луком, другие с анчоусами. Главное в пирожках — правильная консистенция начинки. Она должна быть не слишком плотной, но и не слишком кремовой.

    © DepositPhotos

    Пирожки из слоеного теста в духовке

    Ингредиенты

    • 900 г слоеного теста
    • 900 г сыра рикотта или мягкого творога
    • 2 яйца
    • 2 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. черного молотого перца

    Приготовление

  • В миске разотри сыр рикотта с яйцами до однородной консистенции. Посоли и поперчи.
  • Тесто для пастицци напоминает греческое фило, рецепт которого можешь посмотреть здесь. Или используй готовое слоеное тесто. Его нужно раскатать до толщины 0,5 см и вырезать кружки диаметром 10 см.
  • В центр каждого кружка из теста положи 1 ст. л.

    сырной массы и соедини края, чтобы получилась лодочка.

  • Смажь противень растительным маслом и выложи на него пастицци. Отправь в духовку выпекаться примерно 1 час при температуре 200 градусов, периодически посматривая, не появилась ли золотистая корочка.
  • Готовые мальтийские пирожки пастицци подавай горячими. Но холодные они тоже ничего.

    Приятного аппетита!

  • © DepositPhotos

    Эта дешевая и вкусная закуска очень популярна в любое время суток и подходит для любого повода, будь то легкий завтрак, обед на работе или праздничный ужин.

    А чтобы мучное приносило лишь удовольствие, но ни в коем случае не лишние килограммы, воспользуйся домашней фитнес-программой от одного из лучших специалистов по похудению — Ярославны Данилевич.

    Пусть этот рецепт пирожков с сыром вдохновит тебя пригласить гостей на уютные домашние беседы под хруст румяной выпечки. Вперед, за новыми вкусовыми впечатлениями!

    Пирожки из слоеного теста

    Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

    Изделия, приготовленные из готового слоеного теста, получаются очень вкусными и воздушными, а хозяйке не нужно тратить на кухне много времени и сил. Давайте узнаем с вами, как из слоеного теста приготовить пирожки с различными начинками, которые не оставят никого равнодушными.

    Итак, из морозилки заранее достаем слоеное тесто и оставляем его размораживаться. Этим временем отвариваем в подсоленной воде необходимое количество риса, до готовности. Мясной фарш обжариваем на отдельной сковородке, в небольшом количестве растительного масла, подсолив и поперчив по вкусу.

    Луковицу чистим, шинкуем кубиками и пассеруем до золотистого цвета. Далее соединяем в глубокой миске фарш с луком, добавляем к этой смеси вареный рис, тщательно размешиваем получившуюся начинку и оставляем остывать.

    Слоеное тесто аккуратно раскатываем скалкой в одном направлении и разрезаем на небольшие прямоугольники. После этого на каждый, с одной стороны, выкладываем начинку и лепим пирожки, хорошенько скрепляя края. Теперь выкладываем изделия на смазанный маслом противень и оставляем постоять минут 20.

    Яйцо взбиваем хорошенько венчиком и промазываем поверхность. Выпекаем пирожки из слоеного магазинного теста минут 20 при температуре около 180 °С

    • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
    • свежие яблоки – 700 г;
    • корица перемолотая – 10 г;
    • лимонный сок;
    • сахарный песок – 100 г;
    • яйцо – 1 шт.

    Перед приготовлением печеных пирожков достаем из морозилки тесто слоеное и оставляем его подтаивать. А этим временем приготовим пока с вами начинку. Для этого берем яблоки, моем, очищаем от кожуры и аккуратно удаляем сердцевину.

    Затем нарезаем фрукты небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. После этого присыпаем стол мукой, раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики.

    Далее на каждый, кладем ложку измельченных яблок, посыпаем сахаром, корицей и лепим конвертики, склеивая сначала два первых противоположных конца теста, а потом два других кончика.

    Выкладываем пирожки из замороженного слоеного теста на противень, застеленный предварительно специальной бумагой. Смазываем верхушки заготовок взбитым яичным желтком и отправляем все в горячую духовку на 20 минут. Готовые пирожки перекладываем на блюдо и по желанию посыпаем сверху сахарной пудрой.

    • тесто слоеное – 500 г;
    • масло сливочное – 150 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • сыр брынза – 300 г;
    • свежая мята – по вкусу.

    Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

    Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото от наших кулинаров

    Слоёные пирожки с капустой

    Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для .

    Пирожки из дрожжевого слоеного теста — замечательная выпечка, которую можно .

    Слоеные пирожки с вишней

    Если у вас в холодильнике имеется готовое слоеное тесто и замороженные или .

    Пирожки с квашеной капустой в духовке

    За что люблю выпечку из слоёного теста, так это за лёгкость. Тесто можно сделать .

    Пирожки с яблочным повидлом

    Иногда очень нужна выпечка на скорую руку. Как раз для такого случая я всегда .

    Слоеные пирожки с курицей и сыром

    Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. .

    Пирожки из слоеного теста с помидорами и сыром — это незатейливый, быстрый, но .

    Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой

    Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой — простые в приготовлении, но при .

    Слоеные пирожки с грибами и сыром

    Предлагаю приготовить слоеные пирожки с грибами и сыром. Грибочки собирали сами, .

    Слоеные пирожки с зеленым луком считаются одними из самых любимых и к тому же .

    Рецепт слоек с ветчиной и сыром

    Хочу предложить рецепт прекрасной домашней выпечки. Хрустящие, аппетитные, .

    Слойки с плавленым сыром и помидором

    Утренние тосты — это быстрый способ приготовления завтрака. Сегодня предлагаю .

    Мясные завитки с сюрпризом

    Потратьте час своего времени на приготовление мясных завитков с сюрпризом. Здесь .

    Пирожки из слоеного теста с капустой

    Предлагаю приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Как всегда выручает .

    Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.

    LiveInternetLiveInternet

    • Выпечка (161)
    • Рецепты на Новый Год (155)
    • Заготовки на зиму (124)
    • Салаты (105)
    • Блюда из мяса (82)
    • Овощные блюда (77)
    • Супы (60)
    • Блюда из рыбы (58)
    • Горячие блюда (56)
    • Лето (55)
    • Для похудения (51)
    • Блюда в духовке (46)
    • Сладкое (45)
    • Блюда из курицы (43)
    • Блины (33)
    • Ужин на скорую руку (30)
    • Блюда с грибами (28)
    • Весна (27)
    • Десерты (27)
    • Блюда на Пасху (27)
    • Торты (20)
    • Рецепты для детей (19)
    • Как варить — полезные советы (18)
    • Закуска (14)
    • Блюда из ягод (13)
    • Рецепты (12)
    • День Рождения (12)
    • Фруктовые блюда (11)
    • Блюда на праздники (9)
    • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
    • Блюда из морепродуктов (9)
    • Завтрак на скорую руку (8)
    • Блюда на завтрак (8)
    • Блюда из картофеля (8)
    • Рецепты из индейки (7)
    • Рецепты для мультиварки (7)
    • Кухни Мира (6)
    • На День Рождения (6)
    • Блюда на Рождество (4)
    • Безалкогольные напитки (4)
    • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
    • Рецепты для Микроволновки (3)
    • Рецепты для пароварки (3)
    • Рецепты (2)
    • Рецепты для хлебопечки (1)
    • рецепты (0)

    Подписка по e-mail

    Пирожки из слоеного теста — 50 золотых рецептов!

    Кулинарное сообщество Li.Ru — Выпечка

    Найдите мне русского человека, который не любит пирожки! Я с читаю, что это национальный “фастфуд”. Им можно быстро перекусить или вполне себе наесться. Прекрасное, быстрое блюдо!

    Щавель — отличная начинка для пирогов и пирожков. В сладких пирогах щавелевая начинка чем-то напоминает яблочную. Приготовьте вкусный пирог к чаю с щавелем — и будете довольны и вы, и ваши родные!

    Вкусные пирожки с интересной начинкой — щавелем и сахаром. Для вас это звучит странно? Очень советую испечь пирожки и попробовать это сочетание в начинке. Готовится очень просто, попробуйте!

    Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку.

    Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу.

    Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта.

    Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста — для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро — теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте!

    Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста.

    Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой!

    Любите несладкую и простую в приготовлении выпечку? Тогда этот вариант, как сделать слоеные пирожки с капустой будут очень кстати. Побалуйте себя вкусненьким к чаю.

    Из слоеного теста можно готовить несусветное количество блюд: как одни из самых простых, так и достаточно необычные. Давайте я расскажу, как готовятся пирожки из слоеного теста с фаршем.

    Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

    Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными.

    Готовое слоеное тесто — отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется — приготовить вкусную начинку.

    Такой вариант самсы также возможен. Готовить можно из разного теста и с различными начинками. Все зависит от вкусовых предпочтений вас и ваших близких.

    Из слоеного теста очень легко готовится практически любая выпечка. Вот и пирожки с капустой получаются очень хорошими. Нежное слоеное тесто тает во рту, прекрасно сочетаясь с сочной начинкой.

    Пирожки с яблоками — это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками.

    Что может быть лучше домашней выпечки, ароматной и вкусной? Возьмите на заметку очень простой рецепт пирожков из слоеного бездрожжевого теста и порадуйте себя и близких.

    Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях — это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку!

    Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.

    Домашняя выпечка — это всегда вкусно. Чтобы приготовить аппетитные и сытные пирожки-треугольники с мясом в домашних условиях нужно всего несколько простых продуктов и немного времени.

    Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста.

    Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот.

    Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка — что еще нужно для успеха?

    Лучше всего для начинки пирожков брать мясо с куриной ноги. Филе — менее сочное и будет слишком сухим в начинке.

    Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые!

    Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!

    Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину.

    Эти пирожки готовятся из слоеного теста. Начинка готовится из отварного картофеля и любых, доступных вам грибов. Пирожки получаются красивыми и очень вкусными. Попробуйте их приготовить!

    Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю. Это очень удобный вариант.

    Слоеные пирожки с курицей — не сложная и очень вкусная выпечка. Начинка готовится из куриного филе с картофелем, что в сочетании со слоеным тестом дает очень хороший результат. Приготовьтесь удивлять!

    Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!

    Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем!

    Всем любителям выпечки из слоеного теста предлагаю слоеные пирожки с творогом в домашних условиях. Для основы я брала готовое слоеное тесто, которое сделала заранее и отправила в морозилку.

    Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с повидлом — знакомый вкус детства. Предлагаю классический рецепт слоеных пирожков с повидлом.

    Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь!

    Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком — ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!

    Эти замечательные пирожки отлично подойдут для семейного ужина, ведь они привнесут тепло и уют в ваш дом. Невероятно нежная начинка, завернутая в хрустящее тесто — что еще нужно для полного счастья.

    Слоеный пирог с сыром и колбасой делается с салями, поэтому вкус его необычный, насыщенный. Пирог получается сытным. Обязательно попробуйте, благо рецепт слоеного пирога с сыром и колбасой прост!

    Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки с сыром, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса. Порадуйте себя и своих родным невероятно аппетитной выпечкой собственного производства.

    Пирожки с земляникой — восхитительно вкусные и нежные. Я люблю их делать из слоеного теста, потому что оно идеально сочетается с ягодой и всегда есть в моем холодильнике. И готовить очень быстро!

    Рецепт приготовления слоек в микроволновке гораздо проще, чем может показаться, поэтому обязательно попробуйте! Готовятся слойки в микроволновке не очень быстро, но оно того стоит.

    Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен — он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять.

    Пирожки со шпиком очень популярны в Латвии, куда они перекочевали из Германии, где такие пирожки называют “шпеккухен”. Простой рецепт пирожков со шпиком — в копилку любителей вкусной домашней выпечки.

    Слоеные пирожки с лососем — это то, за что я готов родину продать

    Пирожки из слоеного теста: 5 вариантов летней начинки для любимой выпечки

    Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

    Одно из важнейших достижений кулинарного прогресса — пирожки из готового слоеного теста. Ничто другое не сэкономит вам столько времени, позволяя при этом удерживать звание отличной хозяйки и гуру выпечки.

    Начинки для пирожков из слоеного теста — предмет для бесконечного творчества. Внутрь можно класть все, что есть в холодильнике, оглядываясь лишь на сроки годности. Яйца, сыр, зелень, мясо, фрукты и ягоды — подойдет все. Летний сезон особенно располагает к экспериментам с зеленью и ягодами. Так не будем откладывать дело в долгий ящик.

    5 летних рецептов пирожков из слоеного теста

    Слоеные пирожки с абрикосами

    Ингредиенты: Крупные абрикосы —10 шт. Малина — 250 гр. Сахар — 100 гр Кукурузный крахмал — 50 гр. Сливочное масло — 1 ст. л. Экстракт миндаля — 1 ч. л. Замороженное слоеное тесто — 2 упаковки Молоко — 1 ст.л. Сливки — 1 ст.л. Разогрейте духовку до 180 градусов. Абрикосы ошпарьте кипятком, снимите кожуру и удалите косточки.

    Нарежьте ломтиками и перемешайте с малиной, крахмалом, сахаром и размягченным маслом. Добавьте миндальный экстракт. Тесто для пирожков раскатайте и вырежьте формочками круглые заготовки. Подготовленную начинку выкладывайте на одну половинку круга, накрывайте второй и обжимайте, используя зубцы вилки.

    Тесто будет склеиваться лучше, если предварительно немного смочить его края водой.

    Пирожки выложите на смазанный противень, смажьте смесью молока и сливок и выпекайте 20-15 минут до румяной корочки.

    Слоеные пирожки с ягодами

    Ингредиенты: Свежие ягоды в любых пропорциях — 500 гр. Сок лимона — 2 ст.л. Цедра половинки лимона — Соль — щепотка Сахар — 150 гр. Готовое слоеное тесто для пирожков — 2 уп. Смешайте ягоды, сахар, лимонный сок, цедру и соль в средней миске. Раскатайте тесто толщиной 0,3 см.

    и формочками для печенья вырежьте заготовки для пирожков. На каждый пирожок пойдет две заготовки. В центр заготовки выложите столовую ложку начинки, накройте второй заготовкой и скрепите края, прижимая их зубцами вилки, или специальным роликом. В центре верхней части сделайте небольшой надрез.

    Скрепленные пирожки выложите на противень, выстеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом и поставьте выпекаться при температуре 180 градусов. Через 25 минут слоеные пирожки с ягодами будут готовы.

    Слоеные пирожки с шоколадом и вишнями

    Ингредиенты: Свежая вишня без косточек — 400 гр. Сахар — 1 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Черный шоколад — 60 гр. Яйца — 1 шт. Слоеное тесто — 2 упак. Вишни нарежьте на кусочки и смешайте с сахаром. Если вишни кисловаты, сахара можно добавить больше.

    Добавьте крахмал и перемешайте, чтобы он равномерно покрыл кусочки ягод. Охладите начинку в течение часа. Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто расстелите на столе и вырежьте 10 прямоугольных заготовок для пирожков.

    В центр прямоугольника выкладывайте ложкой начинку, оставляя 1 см по краям для скрепления. Поверх начинки выложите по ломтику шоколада. Смочите края водой, накройте каждую заготовку с начинкой еще одним прямоугольником теста и скрепите края, сжимая их пальцами или зубчиками вилки.

    Сверху на каждом пирожке сделайте несколько проколов. Это нужно, чтобы испарялась лишняя влага из запекающихся ягод.

    Выложите пирожки из слоеного теста на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом и запекайте 25-30 минут.

    Читай также: Ягодный чизкейк с нежной начинкой

    Слоеные пирожки с малиной и сливочным сыром

    Ингредиенты: Мягкий сливочный сыр — 250 г. Сахар — 70 гр. Лимонный сок — 2 ч.л. Цедра лимона — 1 ч. л. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Замороженное слоеное тесто — 2 листа Малиновый джем — 100 гр. Свежая малина — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра для присыпки.

    Взбейте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, цедру и ваниль до однородной массы. Раскатайте слоеное тесто в квадраты со стороной 25 см, и каждый разрежьте на 4 одинаковые части. Вилкой наколите каждую заготовку, и положите в центре 1,5 ст.л. сливочного сыра.

    Сформируйте из сырной массы кольцо, внутрь которого положите немного джема, а поверх него — 3-4 свежих малиновых ягоды Острым ножом сделайте надрезы от сырной начинки к углам квадрата.

    Тесто вдоль разрезов заверните в виде «вертушки», чтобы один край прикрывал малину, а второй оставался на месте.

    Смажьте поверхность теста взбитым яйцом и отправьте в духовку на 15-18 минут, до румяной корочки.

    Слоеные пирожки с сыром и брокколи

    Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 уп. Мягкий сыр — 200 гр. Ветчина — 200 гр. Брокколи — 200 гр. Яйца — 1 шт. Разберите брокколи на соцветия и приготовьте на пару. Сыр, нарезанную ветчину и брокколи смешайте в миске. Раскатайте тесто на столе и разрежьте на прямоугольники. На одну часть заготовки положите начинку, второй накройте и защипните края.

    Смажьте пирожки взбитым яйцом и поставьте выпекаться на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

    Читай также: Творожный пирог с черешней и ягодной заливкой

    Читай также: Итальянский овощной пирог: рецепт с фото

    Читай также: Просто и вкусно: красивый пирог с яблоками на скорую руку, рецепт с фото 

    Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото на: 127 рецептов

    Пирожки из слоеного теста “на скорую руку”

    Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными. Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного вашего времени. Такое тесто бывает двух видов. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста легкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста более мягкие и нежные.

    Начинка для пирожков из слоеного теста — мясная, капустная и сырная.

    Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

    Вкусные пирожки на скорую руку, из готового слоеного теста))

    Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

    Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.

    Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.

    Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту — «розы» из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.

    Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих кулинаров.

    Большинство людей любят яблоки! Яблоко помогло Ньютону сделать открытия, а Стиву Джобсу заработать деньги! Готовьте яблочные пирожки из дрожжевого слоеного теста по моему рецепту, и вы тоже сможете удивить пусть и не весь мир, но своих близких точно!

    Пирожки на скорую руку. В общем-то, как и почти все мои рецепты)))

    Из серии «гости на пороге». Готовятся слоеные пирожки быстро, получаются вкусные. Из одной упаковки теста получается примерно 32 небольших пирожка. Начинку можно сделать любую — и сладкую, и соленую, из того, что есть под рукой.

    Простой рецепт сосисок в слоеном тесте(покупном). Но на Новый 2018 год Собаки хот-дог становится праздничным блюдом

    Ссылка на основную публикацию